Événements 2025
-
Chef invité -Pierre-Alexandre Joly
Samedi 22 février - COMPLET
Nous avons la chance de recevoir Pierre-Alexandre Joly, gagnant de Masterchef Québec pour une soirée chef invité. Le chef des Mal-Aimés Daniel Charbonneau et Pierre-Alexandre vous prépareront en collaboration un repas 7 services pour l'occasion.
-
Contes avec Steven SLAB et cabane à sucre gastronomique
Le restaurant Les Mal-Aimés et le conteur Steven SLAB unissent leur savoir-faire pour vous offrir une expérience unique, où gastronomie et contes traditionnels se marient dans une célébration inédite du temps des sucres.
Les chefs Yannick Côté et Daniel Charbonneau vous invitent à savourer un menu inspiré de la cabane à sucre et de l’érable, mettant à l’honneur les richesses du terroir. Chaque bouchée est un hommage aux saveurs d’ici avec une touche créative et audacieuse.
Entre certains services, le conteur Steven SLAB vous transportera dans un univers de ruse et de malice, où diable et fermier s’affrontent, où la cabane à sucre devient le théâtre d’histoires envoûtantes, servies avec une généreuse dose d’humour.
-
Cabane à sucre gastronomique
La cabane à sucre est de retour. Grâce à notre micro-érablière d'une quarantaine d'entailles, nous produisons une petite quantité de sirop d'érable. Un beau prétexte pour vous recevoir deux fins de semaine en mars autour d'un menu inspiré de cette tradition québécoise.
Il est déjà possible de réserver pour les soirées des vendredis 21 et 28 mars à 18h30 et des samedis 22 et 29 mars à 18h. Réservation obligatoire en cliquant ici.
-
Saison estivale
Le restaurant lancera sa saison estivale le vendredi 2 mai. En mai et juin, nous serons ouverts les vendredis et samedis. Les réservations en ligne débuteront en mars.
Événements 2024
-
Soirée gastronomie autochtone
Samedi 30 novembre 2024
Quentin Condo, personnage éclectique, Micmac, rappeur et amateur de bonne bouffe, cuisinera de façon traditionnelle des plats que notre chef Daniel Charbonneau proposera de façon gastronomique. Un mélange de culture qui se traduira par une soirée culinaire hors des sentiers battus.
-
Chef invité - Raphaël Vézina
Dimanche 6 octobre 2024
Nous recevons Raphaël Vézina, chef propriétaire du Laurie Raphaël à Québec. Un menu dégustation spécial de 10 services sera concocté à quatre mains pour l’occasion. Une collaboration qui comblera certainement les amateurs de gastronomie.
-
Soirée Vignoble les Pervenches
Vendredi 13 septembre 2024
Une soirée où les vins du vignoble Les Pervenches s’illustrent en accord avec
le menu dégustation. Véronique Hupin et Michael Marler, pionniers de la viticulture biodynamique au Québec, seront sur place pour vous présenter leurs produits.